Другой путь

Тряска рук до дрожи сердца,
Где-то в горле - ком и стук:
Без тебя мне - не согреться,
Без тебя пустой я звук.

Ты играешь не в те игры,
Ты рисуешь - все не то.
Мы с тобой - порода тигров,
Не носившая манто.

Рвёшь частями мои драмы,
Говоришь, что так пришлось,
А я вижу лишь обманы -
Нескрываемую ложь.

Тряска губ, кусанье сердца....
В жизни было - в этом суть,
Но замкнула в душу дверцы,
И другой продолжу путь.


Рецензии