Родителям я благодарен

Поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов.
«Родителям я благодарен.»
Крылов Павел Михайлович (01.09.1905 - 04.11.1982) -  отец.
Крылова Анна Васильевна (27.08.1905 - 26.06.2000) -  мать.

Родителям я благодарен.
За то, что жизнь они мне дали,
За то, что ум мой не бездарен,
В пути к добру они опорой стали.
Ведя вперёд, не очень-то ругали,
Молились, богом наставляли,
Помимо жизни разум дали,
Стремление к успеху прививали.
Жизнь попросила стать поэтом:
Случайно стал писать стихи,
Потом послал по интернету
И оказались неплохи.
По родословной жизнь течет рекой
Среди красивых и уютных мест
Родителям спасибо за покой
И правильно подобранный мне крест.
Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
Хоть на минутку, лишь увидеть лица.
Чтоб посмотреть в давно забытые глаза.
Сказать три слова и отпустить их к птицам.
Пусть Жизнь народов течет огромною рекой
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для всех людей всегда будут опорой
Надежда, счастье, вера и любовь.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии