Дай быть

Дай Бог нам светом быть для ближних,
Чтобы любить их каждый день.
Без рассуждений, слов  излишних,
Поднять их выше на ступень.

Служить им,  молча,  и без фальши,
Чтоб маяком Христовым  стать,
Светить любя, как можно дальше,
Чтоб  свет Твой было всем  видать.

Дай быть, Господь, солёной солью,
Чтоб ближним испытать Твой вкус,
Чтобы делились с нами болью,
А Ты был рядом, Иисус.

Дай быть Твоей Благою Вестью,
Чтоб  жизнью о Тебе сказать,
Чтобы к Тебе придти всем вместе,
И в Вечности хвалу воздать.

27.09.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии