На условиях хозяйки

НА УСЛОВИЯХ ХОЗЯЙКИ
______________________
«Я скажу вам без утайки»,-
Говорила мне Она,-
«На условиях хозяйки
Мне над вами власть дана»,
«Госпожа!»-Вскричал ретиво,-
«Душу с сердцем вам отдам!»
Улыбнулась дева криво,-
«Не хочу в любовный храм!
Пару звезд и Рай в придачу,
Три Вселенных дайте мне,
Коль подгоните ,- на сдачу-
Искупаетесь в огне,
В медных трубах проползете
До неведомых границ
И гнездо во тьме совьете,
Чтобы лбом не падать ниц
Перед яростью светила,
Я ль теперь не госпожа!
Для тебя я – Божья Сила!»
И стилет в меня вонзила,-
«Чтоб похож был на ежа!
На ужа!!!(скрещу , пожалуй,)
Я хозяйка или нет?!»
И , напившись крови алой,
Сбросила пятнадцать лет…
26.12.13.


Рецензии
А кто кроме женщины может быть хозяйкой? С добром я.

Сергей Рэф   27.09.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Чёрный Принц 0   27.09.2019 19:46   Заявить о нарушении