Подружки - квакушки!

На рассвете на болоте
От смеха трясся бегемотик!
Две квакушки по утру
Изучая «Ква- сутру»
Рассуждали где им взять
Сеть ,чтоб ПрЫнцов им поймать!

Больно замуж им хотелось
Уж не пилось и не елось
Вся душа уж извелась
И идея родилась!

Может квакнуть нам водицы
Чтоб в ПрЫнцессок превратиться
Может к магу обратиться
И мечта осуществиться?

Услыхала то Сова
Мудрый им совет дала!
- Не сидите и не ждите,
-Сами вы стрелять идите!

-И стреляйте хоть куда
-Хоть туда , а хоть сюда!
Выдала им лук и стрелы
И наказ ,чтоб были целы!

И пошли квакушки в пляс
Средь трясин болотных ряск!
Очень быстро отстрелялись
И до вечера гонялись!

То за ПрЫнцом- крокодилом
Прятался от них Годзилла
Разбежались все в лесу
Отыскали лишь Лису!

Та их выслушав рассказ
Сняла порчу с них и сглаз
И послала их опять
Без копейки милых ждать!

И сидят теперь квакушки
Одинокие лягушки
Изучают «Ква-сутру»
С вечера и по утру!

Так что, если не женаты...
Адвокаты,дипломаты иль слегка вы лысоваты
Акробаты иль мохнаты
Полноваты иль носаты

Не богаты иль богаты
Получите координаты:
Сердце полное любви -ждём мы ПрЫнцов- Се ля ви !
И чтоб не скучно было вам- вы просто нас- Шерше ля фам!


Рецензии