Письмо

Напишу письмо и спрячу в стол,
В самый дальний угол и закрою,
Чтоб никто однажды не нашел,
Не прочёл и не проникся болью.

Стерпит все бумага, не впервой,
Видеть мои чувства, слезы, раны,
Те, что рвали сердце мне, стальной,
Оставляя в нем больные шрамы.

Не увидит свет мое письмо,
И разбитый в хлам мотор грудной,
Знаешь, мне теперь так все равно,
Где ты, как ты, что с твоей душой.

Я не эгоистка, нет, другая,
Просто защищаюсь, как могу,
Больше не хочу ходить по краю,
Душу свою нежно берегу.


Рецензии