Вернись

Иду под солнечный  восход,
Сама любовь меня ведёт
Дорогой дальнею к тебе.
И благодарна я судьбе
За сон волшебный наяву,
Где я домой тебя зову.
Прекрасен там калины цвет,
Есть соловьи, а счастья нет!
Тебя домой я приведу.
Теперь весна   у нас в саду.
Ты заплутался за бугром,
Бывали молнии и гром,
Шла чередом чужая жизнь.
Не забывай свой край, вернись.
Тот океан прошла я вброд.
Вернись, любовь тебя зовёт.
Зоя Крижановская


Рецензии