Ангел мой, что не сделал... прости

Я предсказан тобой и …  создан,
Звездный свет твой ведёт меня.
Вызрел дух мой не рано, не поздно,
Землю с Небом вновь ждёт  война.

Оставляю...   живущим строчки
На полях не прочитанных книг.
Был рожден, говорят, в сорочке,
Смерть с любовью равнял на миг.

Я когда-то любовью был создан,
Звездный свет твой хранил меня.
На пределе жил, сложно и просто
Знал слог меткий мой сам сатана.

Состоялся в твоем… начертании,
Ангел мой, что не сделал, прости.
Ухожу…   без нужды и терзаний,
Время терпит и ты  …  отпусти.


Рецензии