Помидоры фаршированные
Помидоры, фаршированные с перцем,
Сыром плавленым, яйцом и чесноком.
Вмиг растопит это блюдо ваше сердце,
И готовить часто будете потом.
Очень вкусно блюдо это, аппетитно
Привлекает красотою на столе.
И готовится так быстро, очевидно,
И продукты в нем доступны по цене.
Просто чудо по-грузински та закуска,
Сочетанье, чеснока, орехов, сыра,
Изумительно и бесподобно вкусно,
Тоже ярко аппетитно и красиво.
Фаршированные чудо-помидорки,
Вкуснотища, это точно вам скажу.
Их готовила на день рожденья дочке,
И вам тоже блюдо сделать предложу.
На скорую руку: помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Фаршированные помидоры - быстрая и простая в приготовлении закуска из очень простых ингредиентов, сочетание которых делает ее вкус очень нежным, изысканным.
Ингредиенты
Помидоры - 800 г
Крабовые палочки - 200 г
Перец болгарский - 150 г
Сыр плавленый - 200 г
Яйца отварные - 2 шт.
Зелень свежая - 1 пучок
Майонез - 150-200 г
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Помидоры разрежьте пополам.
Из каждой половинки ложкой удалите сердцевину.
Плавленый сыр натрите на мелкой терке.
Болгарский перец мелко нарежьте
Крабовые палочки и чеснок мелко нарежьте.
Посолите и поперчите, добавьте майонез.
Все перемешайте и наполните помидоры.
Украшаем по вкусу и ставим в холодильник перед подачей.
Помидоры фаршированные орехами и сыром по-грузински
Предлагаю вам попробовать вкуснейшую закуску - помидоры, фаршированные орехами и сыром по-грузински. Помидоры фаршируются острой, пряной ореховой пастой и рассольным сыром. Закуска получается не обжигающей, благодаря помидорам и сыру, но ощутимо острой. Во рту остается приятное послевкусие. Советую попробовать такие помидоры, очень вкусно!
Ингредиенты для Помидоры фаршированные орехами и сыром по-грузински
Помидоры небольшие — 6-8 шт;
Орехи грецкие очищенные — 100 г;
Перец острый свежий — 1/4 шт;
Зелень петрушки — 1/4 пуч.;
Базилик свежий зеленый (несколько листочков) ;
Чеснок — 3 зуб.;
Соль каменная — 1/4 ч.л.;
Уксус 9% — 0,5-1 ч.л.;
Масло растительное рафинированное — 2 ст.л.;
Уцхо-сунели, молотый кориандр (по 1/4 ч.л.) ;
Сыр рассольный любой — 100 г;
Помидоры фаршированные орехами и сыром по-грузински рецепт
Шаг №1 - Ядра грецких орехов поместить в чашу блендера. Сюда же добавить зелень петрушки и базилика, очищенный чеснок и колечки острого перца.
Шаг №2 - Измельчить все в блендере.
Шаг №3 - Выложить массу в глубокую миску, добавить сюда соль, уцхо-сунели, кориандр, влить растительное масло и уксус. Тщательно все перемешать. Получится бархатистая пастообразная масса.
Шаг №4 - Помидоры разрезать на 2 части, вынуть ложечкой середину.
Шаг №5 - Наполнить половинки помидоров подготовленной острой ореховой пастой.
Шаг №6 - Рассольный сыр размять вилкой или натереть на терке и разместить его на помидорах сверху.
Шаг №7 - Украсить помидоры, фаршированные орехами и сыром листиками петрушки. Подать закуску к столу. Необычайно вкусно!
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №119092706164
А у меня горячее блюдо)))
Вот такие они помидоры многопрофильные))))))))))))
Даже и не сомневаюсь, что оба Ваши рецепта - объядение!
Находок, вкусностей, сладостей!
С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 27.09.2019 19:58 Заявить о нарушении
Недавно готовила, вкуснота!
С уважением и теплом.
Радости и добра!
Валентина Шеломова 27.09.2019 20:02 Заявить о нарушении
Только помидоров два поддона, а перца - один...
Уже и поужинала...
Вот если б можно было угостить!
Светлана Черникова -Чернокожих 27.09.2019 20:09 Заявить о нарушении
Валентина Шеломова 27.09.2019 20:14 Заявить о нарушении