Укатилось лето

             
            Укатилось лето.
            Осень, синева.
            Затерялось  прошлое,
            Впереди зима.

               Снег, метель, заносы, ФУРЫ под откосы.
               На трассах кутерьма.
               Так на то нам и зима,
               Чтоб на стрёме быть всегда!
                24.09.2019


Рецензии