БГ-65. По небесной реке

Я плыву по небесной реке                C  G
На фарфоровом челноке                G  C
И пою о земном чудаке –                A Dm
Чудаке - БГ.                G  C
Никуда не спешит мой чёлн.
Он с янтарной луной обручён.
Над ним стая лимонных пчёл –
Звёзд БГ.
В никуда та река течёт.
Звёзды падают чёт-нечёт.
И душа не спеша поёт
Песни БГ.

Эти БГ песни                A Dm
Слушай, умри-воскресни.                G  C
А не поймёшь, если,                A7 Dm
То виноват не БГ.                G  C

Струны звучат гулко.
По звёздной реке прогулка,
По голубым переулкам
Звонкой души БГ.
Небо дрожит от гуда,
От неземного чуда,
Музыка льётся оттуда. –
Это поёт БГ.

Песня плывёт, слушай.               
Тянутся к ней души,               
В небо глаза и уши.               
Над гребнями горных круч               
Теплится, на рассвете,               
Тоненький лучик света. –               
Это БГ планета               
Светит нам из-за туч.               

Эти БГ песни               
Слушай, умри-воскресни.               
Ну, а поймёшь, если,               
Бога услышишь в БГ.               


Рецензии