Сотни... тысяча.. миллион измен

Тихую поступь твоих шагов,
Руки нежные и усталые,
Взгляд, обнажающий сотни грехов
И губы твои светло алые.

Голос твой ласковый в тишине
И редкость встреч ночами,
Всё это вечно со мной...во мне...
Жизнь измеряю часами.

Кто разделил нас, за что и зачем,
Кто сыграл шутку злую?
Сотни... тысяча.. миллион измен..
Проклял б судьбу слепую!

Ветер поднялся... "смотри в глаза,
Не отводи их прошу...",
Искрой блеснула в ночи слеза,
Я снова тебя отпущу.

Крыльям даст ветер подняться вверх
И улетишь опять,
Я долго буду смотреть тебе вслед
И вновь и вновь повторять:

Кто разделил нас, за что и зачем,
Кто сыграл шутку злую?
Сотни... тысяча.. миллион измен...
Проклял б судьбу слепую!


Рецензии