Ощущенье свободы

Так тихо дождливым осенним деньком,
Сидишь на диване, укутавшись пледом...
И чувствуешь негу, что греет весь дом,
А после готовишь шарлотку к обеду!
Так бережно дождик смывает с цветов
Остатки лучистого летнего солнца!
И так же неспешно обед мой готов,
И скоро семья вся с прогулки вернется.
Промокшие шапки красивых зонтов
Украсят пейзажи унылой природы!
Прогонит стихия дворовых котов,
И лишь у меня ощущенье свободы!!!


Рецензии
А мне понравились стихи. Всего!

Барахоев Хасолт   28.09.2019 17:29     Заявить о нарушении
Как я рада!!! Спасибо)

Джулия Арнольд   19.10.2019 13:10   Заявить о нарушении