Без примечаний

Ночь, улица, фонарь, аптека.
 Блок предвидел хештеги.
  Постмодерн от постпоэта.

Я поднимаю единицам веки.

Спрос порождают печатаные деньги.

Семь раз отмерь
 И ни разу не верь.

Не выходи из комнаты, (1)
 А хотя выходи - но не в дверь.
  Не совершай ошибку (3)

Самая оригинальная рифма 1-3, ты бы так не смог
 Стих, как маркетинг себя, рифмы предвижу как осьминог.

Я знаю каждое движение танца,
 Хоть у меня и восемь ног.
  Мои подписчики стойкие - триста спартанцев,

Ведь в них верит Бог.

 Хотя Бог умер. Бог мёртв.
  Так писал один немецкий идеалист.
   Он в виду имел конечно не то.
   
Упоминаний выше теперь уже лист.

Да, возможно, без смысла,
 А возможно, ты снова не понял.
  Смысл между слов вился

И сакура цветёт не только в Японии.

Бессонница. Улица. Сигареты.
 Как давно меня не катали кареты.

Вы в стихах любите по-большему счёту лишь отчаяние и грусть.
 А жизнь, кажись хуже и лучше.  Снова не понял, нет? Да и пусть.

 


Рецензии