Утро. Воздвижение

Потянувшись с телом,
Просыпается душа.
День, данный Богом,
Снова начался.
И радуемся, как дети!
Мечты на сердце есть.
Большую книгу Жизни
Так хочется прочесть!
И день – благодарение
Господу за то,
Что солнышко нам светит,
И дышится легко.
Утро. Воздвижение.
Просыпается душа!
Доверчиво тянется
К чаше бытия…


Рецензии