Д. К

Живёшь, как больной амнезией –
В забвении небыль и быль.
Быть может, и нам привозили
В такую же осень горбыль?

И если на всю циркулярка
Крутила, что было тогда?
А было, конечно же, жарко
От силы простого труда.

И было, наверное, колко.
И каждый, кто был – человек!
Провинция острой иголкой
Сшивала ветшающий век.

Мгновения самопознанья
Ложились в резной сундучок…
Для всякого воспоминанья
Настанет назначенный срок.

Автор: Алексей Гушан


Рецензии
И резные сундучки,
И коробки полные...
Мы растили кулачки -
Выросли огромные...

Хороши стихи твои, Алексей.
Чем больше строк,
Тем ближе срок...
Удачи тебе. С уважением.

Григорий Пономарчук   27.09.2019 19:19     Заявить о нарушении