Осень чудит

               
С утра двадцать второго сентября
С неба полетели клочья ваты,
Но плотною стеной кружились зря.
Осень стала сбрасывать наряды.

Холод с ветром дружно подсобили.
Тут листья полетели с деревов.
Землю плотным ковриком накрыли.
И снег исчез не выдержав оков.

Он лишь оставил за собою слякоть
Да Осень Золотую всю в слезах.
Уж неделю продолжает плакать.
И помушнели ясные глаза.


Рецензии