Альпинисты

Альпинистами кот с кошкой захотели стать,
Чтобы все вершины вместе покорять.
Остановки, перевалы, ветер злой шутил –
Путь не лёгкий за плечами пройден всё же был.

В вихре снег кружился, ветер завывал,
Не страшась, Котейка с спутницей шагал.
Ледоруб помог им, вкусная еда.
Победила дружба, знайте, как всегда!
2017 г.


Рецензии