Благодаря ему живу...

Я так люблю его,-
всегда он мне желанный,-
и днем и ночью ему я благодарна!
За нежность,ласку и тепло,-
за понимание,добро,-
Я так люблю его всего!
Не надышусь,не насмотрюсь,-
и десять лет в любви купаясь,-
свою любовь не расплескаю,-
ее я бережно храню,-
и понимаю,-благодаря ему,-живу!!!!!


Рецензии