Жаль...

Жаль, что я, не Ричард Гир
А то влез бы, в твой внутренний мир
Да и ты, не танцуешь, в "Тодес"
И совсем уж, не Джулия Робертс...

Хоть хожу я и весь в "VITONE"
Но увы, не Сильвестр Сталлоне
...У тебя, не плохая "попес"
Но и ты ведь, не Дженифер Лопес...

Да люблю: Кофемолку, Тостер
Но увы - я не Кевин Костнер
Любишь ты "Шанель", до боли
Но не ты ж, Анджелина Джоли?...

Хоть живу на Проспекте Мира
Жаль но я, не Роберт де Ниро
У тебя, где-то свой закоулок
Но ведь ты же, не Сандра Буллок!...

На расстройство, здесь есть причина
Жаль, что я блин, не Аль-Пачина
Кстате, это предмет для сор:
...Ты сосем же не Дрю Бэрримор

Вот бы сбросить, судьбы свой груз
И сказать:"Кто я?...Том я Круз"
А ты хочешь, до самой сути?
Жаль, что ты, не Орнелла Мути

Мне бы встать, по-быстрей с дивана
...Адриано быть, Челентано
Целовал бы тебя - в засос
Была б Кэтрин, ты, Зета-Джонс

...Мне не надо "киношных" оков
Слава Богу я - не Михалков!
Не Гузеева(та, что актриса)
...Я Виталик, лишь брат Бориса


   


Рецензии