Мне давно спокойно не живётся

Мне давно спокойно не живётся.
Всё в судьбе "увы", а так же, "ах".
То в шкафу моём скелет найдётся,
То рояль запрячется в кустах.

Я не пессимист, я верю в шансы.
Обхожу все лужи стороной,
Но, как только сяду отдышаться,
Как уже калоша подо мной.

Просчитав ходы предельно точно,
В поисках решения дилемм,
Зачастую, попадаю в точку...
Точку невозврата из проблем.

Будучи упорной от природы,
На девятый выйдя ада круг,
Я прошла легко огонь и воду,
Но застряла в лабиринте труб.

Оптимистом стала неспроста я -
За спиною чую два крыла.
Каждый день надежду я питаю,
Чтобы невзначай не умерла.

Хоть душа, всё так же, нараспашку,
Вопрошаю, правды не боясь -
Суждено ли отыскать рубашку,
Ту, в которой я не родилась?


Рецензии
Слов нет. Неопису'емый восторг!!! )))))

Татьяна Цой   29.01.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Рада, что заглянули. :)

Юлия Грант   29.01.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.