R. M

Ты просто ангел - никого не слушай
Они не видят... не заглянут тебе в душу
Ты так сияешь в пламени чужих эмоций
Что красивей картины не сыскать

Неуловимый ветер ты и жаркое дыхание
И лютый холод и спокойное молчание
Неукротимый зверь и мягкий нежный друг
И благостный от сердца добрый звук


Рецензии