Ты многим, в душу проникал!

Ты многим, в душу проникал,
Красивый мир, им рисовал,
А потом ты пропадал,
Вот и наступил опять финал.

Люби меня ты всей,душой,
Ты для меня уже родной,
Самый милый дорогой,
Держи меня своей рукой.

Я судьбу благодарю!
Спасибо даже сентябрю,
На звезды снова я смотрю.
О Боже, как же я люблю!

На твой голос сердцем отзовусь,
Ты далеко, но я дождусь,
А когда с тобой столкнусь,
К тебе тихонько я прижмусь.
 


Рецензии