Чудеса

Не справляясь с судьбой на земле
Верим истово мы в небеса,
Держим Библии свет на столе
И надеемся на чудеса.

Забываем, а мудрость уж в том,
Что когда- то родились на свет,
Ненавидим и любим – живём,
Здесь и есть нам небесный ответ.

Чудеса, ведь, тогда ни к чему,
Прока мало от сказочной мглы -
Просто кто-то рассеивал тьму
У судьбы освещая углы.

Жизнь наладилась вдруг, не спеша,
Счастье стало усиливать вес.
И хоть чувствует что-то Душа,
Это - в ряд мы не ставим чудес.


Рецензии