Антихейты

Они хейтят моё флоу, хейтера е*ал я в рот,
Мне не нужен весь ваш доп, не курю сатива, бой.
Наливают весь стакан, фиолетовый сироп,
Кодеин я пил когда было грустно: не везло.

Они хейтят моё флоу, но на них мне все равно,
Они любят жесткий рэп, я люблю своих друзей.
Покрывает плавно ночь этот день и всю страну,
Рассвет пойдет на восток, чтоб продолжить ту игру.


Рецензии