10 лет

Как отголосок - десять лет.
А голова во всю кружится.
Ночные грёзы , ткут ответ,
Где жизнь по прежнему искрится.
Где я люблю! Где я любим?!?
Где невозможнее - возможно.
Где осень вовсе не экстрим.
И нет понятия - осторожно.
Ах! Грёзы - сны.
Я стал другим.
Живущий днями - время знает.
Уж лучше быть во всю плохим.
Я нынче тот , кто наливает
Коньяк, за ту что сладьше снов.
Пусть то , что будет то и будет.
Я вновь касаюся основ,
Где лишь она меня осудит.
Приму вердикт - она права.
И осень - охра, и не боле.
Сегодня просто голова
Поссорилась с душой от боли.


Рецензии
"Я нынче тот, кто наливает -
Коньяк, за ту, что слаще снов"
И счастье радужным бывает ...
Там где взаимная - Любовь!!!

Любовь Брянская   02.10.2019 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.