Силуэт поэта

Он бомжует и пьёт,
По подвалам живёт.
Сочиняет стихи,
О красивой любви.
Уважают  поэта,  шалавы!

Материться, орет,
Без разбору всех шлет.
Но, читает стихи,
О судьбе, о любви.
И прощают  поэта,  шалавы!

А  бывает взгрустнет,
По дороге бредет:
Бомж, алкаш и поэт,
Три в одном - силуэт.
Узнают по походке, шалавы!


Рецензии