Возможно мой парусник захватит

Возможно мой парусник захватит,
Не очень приличная мадам,
В бесстыжем пламени объятий,
Я вдруг пойму, что я пропал.
За внешней напускной бровадой,
Я рагляжу уставшее плечо,
И в гордом непокорном взгляде,
Молитву, в церкви со свечой.
Я всё пойму, я многих видел,
На мостике есть место для двоих,
И в море будущих событий,
Мы больше не упустим, счастья миг.


Рецензии