Подлец

Пейсатый, хитрый старый Фавн*
Властолюбивый интриган.
Красиво врал и обещал
Крутил - мутил и ... забывал,

Лишь злато звонкое любил
Его  добычей - дорожил!
Намеком, алчущих речей,
Камланил деньги, как Кощей.

Обманом душу отравлял,
А сердце похотью ломал.
Вертелся курва , словно бес
Без мыла в задницу залез!

«Культурой» был отягощен
И рифмой пошлой поражен!
Перевернуть, подковырнуть
Бежать по кругу - это путь!

Но сколь себя не догоняй
Дороги не проложишь в  Рай.
Упрешься  строго в свой попец -
Там подлеца обрел подлец!
27.09.2019

Посвящается мне ...кинул меня Фавн*-
Гуманоидное существо с чертами козлов:
рога, копыта, шерсть...а что от козла ожидать?))))


Рецензии