Любовь, - это ответ...

ЛЮБОВЬ ,- это ответ !
Каков же был вопрос?
Наверно, это было слово, ДРУЖБА.
Сегодня оглянулись ... ,
а ЛЮБВИ-то ... нет ... :
Остались только ВЕРА, ТЯГА, СЛУЖБА!

ЛЮБОВЬ ,- это ответ?
Да! Видимо , ответ...!
Но он остался самотёчным, без вопроса.
А было ль ... ДА ...?
Иль было только НЕТ ?
И то, когда ... не допускается ... допрОса?

ЛЮБОВЬ , - это ответ
на заданный вопрос !
Она возникла ... неосознанно, спонтанно.
Сейчас её давно ... ,
(похоже), уже нет ... ?!
Вопрос,(наверно), не всерьёз, звучит нежданно!

Светлана Королева(Резанова)2
27 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии