Я всем друзьям добра желаю

 
Я всем друзьям добра желаю,
Признаюсь - я вас обожаю,
Кто не со мной - я отпускаю,
За всё плохое я прощаю.
Мир порою так суров,
Ты должен быть всегда готов,
На бой с судьбой! -
Ты тот урок прошу усвой.
Не будет жизни нам другой,
Живи открытой ты душой,
И будь всегда самим собой!
23 октября 2017


Рецензии