Некому пародисту

Пустое, нету спора
И слов то в общем нет.
Явление такое,
Что гаснет в доме свет.

Талант ли, я не знаю,
То не ко мне вопрос.
Я даже не гадаю,
Кто здесь, как эскимос.

Я из такой глубинки,
Что вам то не понять,
Там диво - то ботинки
С шнурками, так сказать.

Там чудо, если с богом
Ты рядом постоял,
А этот "бог" убого
Потом весь двор засрал.

Теперь такие боги,
Как ж отпрыски шпаны,
Что под развал острогой
Пугали полстраны.

Такие вот святые
У нас и здесь, и там.
Под феню: "Ну, тупые!"
Они с расчетом к нам.

О том, что есть тупые
Я спорить не хочу.
Что ж истины простые
Не всем ведь по плечу.

Вы мудрых не вините
И что еще сказать.
Меня за все простите,
Но, как их называть?

Вы им всем тем польстите,
Что я готов признать,
Коль кал звездой в зените,
То всем песец, видать.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.