Красуется в росе Шато-тюльпан

*Красуется в росе Шато-тюльпан. 
Приветствую тебя цветочек алый!
Изящен лепесток, бутон-стакан.   
Склоняются перед тобою каллы. 
 
Закончилась внезапная гроза. 
Колышет ветерок твой стебель тонкий,   
Целует золотая стрекоза,
Букеты собирают вновь девчонки.
 
Любуюсь я атласным лепестком, 
Цветами разноцветных сочных красок.
Омытые серебряным дождём
Предстали перед нами дивной сказкой.
 
Обычный одуванчик под ногами 
*И лилия, воспетая веками. 

27.09.2019

№ 1206


Рецензии
Так проникновенно о цветах, Вера! Очень красиво!

Татьяна Невтонова   27.09.2019 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Татьяна !

Вера Киреева   27.09.2019 18:19   Заявить о нарушении