Моя душа открыта небу...

Моя душа открыта небу,
Струится с облаков покой,
Ах, до чего хотелось мне бы
Объять весь мир своей душой!

Моя душа открыта свету,
И сквозь меня его лучи
Тревожат в сердце вновь поэта,
И сердце рифмою стучит.

Моя душа открыта Богу,
И в бесконечной тишине
Иду я к счастия порогу,
И оттого легко так мне!

Моя душа открыта людям,
Прочти в глазах простой ответ,
Возьмёмся за руки и будем
Расти туда, где Божий свет.


Рецензии