Зафиксируйте меня

Зафиксируйте мои движение.
В постели, как в жизни, кручусь.
Вы меня задержите в падении.
Вновь не знаю куда, но мчусь.

Я, подпрыгнуть пытаясь, падаю.
Знаю больно опять будет мне.
Этой ночью вновь не радуюсь,
Что кручусь в беспокойном сне.

Разбиваются о берег волны.
Сильный ветер затихает в лесу.
Я несусь куда сам не знаю,
Убедив вновь себя, что хочу.

Я не море и, даже, не ветер.
Зафиксируйте меня, вас прошу.
Пропаду, затерявшись без вести
В глубоком море, в глухом лесу.

27.09.19


Рецензии