Мы то энергия, то плоть..

Мы то энергия, то плоть..
Из праха звёздного отлита..
Не пропадает тут ничто..
Раз в мир попал, судьба отбита!
Бессмертны в атомах мы все!
Мы то на звёздах, то в земле..
Лишь краткий миг живём везде!
Пока не будет карта бита...


Рецензии