Мегадолбодибелизденки с предрассудками

с пустым ведром идту к колонке
боюсь не даст набрать воды
армагедон метеориты 
торнадо чёрные коты


#Мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки
#Афина_Аклидис


Рецензии