P. S. Мои шансы

Так элегантно, так красиво
Ты устремляешь взгляд в окно.
И мысли кружатся шутливо,
А может не шутливо, но
В пространстве снова представляешь
Объект незримой красоты,
Но ты лишь только вспоминаешь
Все сердцу милые черты.
А человек тобой любимый
Сейчас всё мыслит о другой,
По внешности тебя красивей,
Но с чёрствою душой.
А ты ведь для него готова
Всё сделать, всё перенести,
Но рядом лишь в воображеньи
Останешься с ним ты...


Рецензии