Казалось бы, совсем разлад

Я чуть жива или мертва.
Прости, но я с тобой в разлуке.
Мне тяжело день ото дня.
Какие это, в общем, муки.

Какая это боль утрат,
А ты не рядом, в самом деле.
Казалось бы, совсем разлад.
И я скучаю в своем теле.

Но вот опять пришел рассвет.
И мне наполнил все он смыслом.
И вновь ты рядом, шлешь букет.
В моем сознании лучистом.


Рецензии