призыв

  Вставай Россия на дыбы,
коль с "колен" не можешь ты подняться,
стряхни оковы сатаны,
и свергни трон кровавой власти!

  Гони предателей-воров,
не верь их сказочным посулам,
они есть свора диких псов,
напяливших овечьи шкуры!


Рецензии