Чушь

Истина в том, что я пишу чушь.
Чушь!
Не нравится, не читайте.
Проходите мимо.
Стихи-это когда хочется танцевать,
а стихи невыносимые.

- Чушь!

Отвратительно.
Все члены в шоке.
- Ошибок много,
оставьте его!
Молчание-
красота на работе,
когда Федя
просто творит добро.

- Бред!

Такую чушь написать,
это ещё надо постараться.
Слушать не так интересно,
как просто улыбаться.
Все говорят:
- Похож на Есенина!
Нет. Ничего общего.
Есенин любил гения,
а Федя обычный.

- Не складно!


Рецензии