Мышьяк

 Я глотну из прозрачной бутыли
мышьяк,
Желудок порвёт меня в малые
клочья.
И, держась за живот, паду на колени
пред ночью,
Чтобы труп мой покрыл тихий
мрак.

Упавши ниц на мертвую
листву,
Корчась от боли пустого
желудка,
Из носа прольётся зелёная
струйка,
И криком о помощи глотку
порву.

И вот я лежу в темной
луже,
Жалея о том, что глотнул тот
мышьяк,
Но это уже не исправить
никак,
Да и что уже может быть
хуже?

Не стоит мыслями всё
усугублять,
Ведь после, бывает, сложно что-то
менять.


Рецензии