Наш художник

Сияет солнце но художник не доволен
в любимой лавочке подсунули не те
пастели, он стеснителен и скромен,
и буря зреет на холсте.

Бормочет малюя под нос: -

Запомни товарищ хоть лайк и валюта
залайкать подругу нынче не круто
лайкай друзей обоего пола
сети тебя не щелкнут по носу.


Рецензии