Ни о чем

Мы лишь пылинки вечности,
Якобы Бога дети,
И мчим на скорости,
В ослепительном свете.
А где-то ангелы,
В тех же небесах,
Решают как же мы,
Так погрязли в грехах.
Набита догмами, голова,
Нас учат без толку,
Что можно или нельзя,
И всех конфессий, бубнят попы,
Про допустимые, тебе мечты.


Рецензии