Человеку который играл

давай будем мыслить с тобою по факту:
какие слова могут выдать обратку?
а те,
что в общение были лишь ляпнуты!
совсем не обдуманы..
позже запятнаны..
а тем,
что причиной другою прикрылись!
и это ведь шутка,
но правды раскрылись :)
а лучше подумай, что ты защищаешь?!
и просто возьми..
отскочи..
выпей чаю..
не дело - всей силой плескаться нечаянно!
еще и уверовав в правость отчаянно!
ещё раз сейчас я тебе повторю:
и как близкий близкому
душой говорю -
лучше подумать..
смолчать..
успокоится..
со стороны глянуть, что происходит щас :)
но вот бах -
не выходит..
так бывает, не страшно.
раскрою всю тайну,
поймёшь, что тут важно.
а суть:
з н а й - к а к - е с т ь !!!
с иллюзий всех спрыгни.
или же гибни..
или правдою вспыхни*
без обмана.
ты знаешь,
что силен кто правдив!
вот и спокойствия создан мотив :)


Рецензии