Ночь

Мой друг дождь, он смывает ложь,
Мой враг дождь, он не скроет дрожь.
Моя сила гром - оглушит беду,
Мой страх гром - не даст слабину.

Мои мысли все осветит гроза,
Ее яркий ток режет небеса.
Все стихии ночь собрала в одну
И дает мне шанс на себя взглянуть.

Оценить свой страх, окунуться в дождь
Полюбить грозу, и природы мощь.
Жуткой красотой ночь дает урок-
Главный страх в тебе, сам себе упрек.

Мой друг дождь - убаюкал ночь
Мой друг гром- пробасил в полночь
И моя гроза  в косы серебра
Заплела себе тучи , облака.


Рецензии