Посвящение N

В один туманный день из сотни дней,
Из тысячей людей,
Я встретила тебя...
Не то, что бы в реальности,
Но кто сказал, что нереальность вовсе не реальность?
Сегодня искромсала руки в кровь,
Сегодня я пыталась умереть,
Но именно тогда я встретила тебя,
Ты сбил меня своим вопросом:
"Почему не спишь?"
И тут я словно осознала, что творю,
Я собрала всю волю в свой кулак,
Я поднялась и написала, что мне очень хорошо,
Я просто не хочу...
Мы говорили ни о чем и обо всем,
И мне казалось, что еще есть смысл пожить,
А дальше только был туман:
Так что мне делать? Жить или не жить?
Так было каждый день до 19 марта, Солнце...
В тот день оно как будто бы ушло,
Вокруг туман, туман и в голове же,
Но на душе зато легко.
Мне показалось в вечер тот,
Когда я шла, любуясь видом,
Глядя на воду и на льдины,
Мне показалось лишь тогда,
Что нереальность - есть реальность,
Что жизнь моя - лишь часть стихотворения;
Или творение певца,
А может красное пятно на полотне иль на стене у маляра?
А может я лишь молоко,
В стакане чьем-то у того,
Кто каждый день, 3 раза в день,
Выходит в магазин за этим шоколадным молоком.
А может просто я вода?
Не обязательно морская вовсе,
А может камни у пруда,
А может просто нет меня?
Но это больше не имеет смысла,
Ведь я опять ловлю приход,
Но я ловлю его от счастья,
Нет больше боли для меня,
Закончились мои проклятые страдания.
Ты очень мил, всегда так добр,
Вселяешь искренне надежду.
И вот сижу, укутавшись я в плед,
А на коленях комп и чашка кофе.
Мне так приятно, мне так хорошо,
Я буду жить и буду верить.
Ты многое мне обещаешь,
И мне приятно, что ты держишь слово.
Я думаю, что мы сумеем вместе победить
Холодную и мерзкую погоду.
Я думаю, что ты мне очень нужен,
Ты говоришь, что я нужна тебе,
Так пусть всегда теперь так будет,
Не дам мечте я умереть!
Так мило, так приятно, хорошо, тепло,
И голову немного кружит,
Но ничего, сейчас тебе я напишу,
И мне, конечно, сразу станет лучше...


Рецензии