Буря эмоций

Буря эмоций, душа на разрыв,
Как поступить, сердце плачет навзрыд.
Слова так жестоки, снова сильный удар,
Мысли тихо бредут, неся полный бардак.

Я знаю, я сильная, что же со мной?
Почему я слабею, не могу дать отпор?
Почему я убита словами, я труп,
Я сама дала право считать, что он крут.

Я сама дала право не считаться со мной,
Допустила ошибку, не дав хамству отпор.
А теперь пожинаю свои же плоды,
И реву понимая, мои дни  сочтены.

Может все же услышит, может все же поймет,
Убивает не сила, хамство душу убьет.
Крик не даст ясной мысли, крик разносит мозги,
Оглушает ударом, и не видно не зги.

Не хочу отвечать на агрессию злом,
Верю счастье сильней, будет в хамстве разлом.
Он поймет мою нежность и ценность меня,
Не захочет терять и любовь и меня.


Рецензии