Ветер скованный воет мотошно

Ветер скованный воет мотошно
И не выдохнуть из груди,
Бьётся сердце о рёбра молотом,
Душно с мыслями взаперти.

Улететь бы ввысь птицей, криками…
Грусть щемит, тоска — не печаль,
Вдоль хребта шмотьё острой бритвою,
Отворить врата крыльям вдаль…


Рецензии