Что есть любовь?

Возможна ли любовь без слов?
В слух не кричать о своих чувствах.
Не говорить и не читать стихов
Поймал стрелу-"заткнись и не красуйся!"

Возможна ли любовь без слёз?
Коль радость или грусть случились.
Знак - "Запрещён эмоций вброс!"
Не стоит разводить тут сырость.

Возможна ли любовь без лжи?
Не той, что болью сердце ранит,
А той, что помогает жить —
От лишних ссор собою закрывая.

Вопросов тьма, ответ один -
Без перечисленного выше,
Не существует истинной любви,
Как дом не может быть без крыши.

        27.09.2019г.


Рецензии